Efectos del cambio de régimen especial al régimen mype tributario en las obligaciones tributarias. Revisión de la literatura - Arteaga Ruiz, Juan Diego Erick (2018)
La presente investigación busca la revisión de trabajos, libros físicos y revistas virtuales acerca de los efectos del cambio de régimen especial al régimen MYPE tributario en las obligaciones tributarias. El objetivo del presente trabajo es comprobar si existen investigaciones previas sobre el tema ya sea nacionales y/o internacionales, asimismo la búsqueda de esta información se realiza en las bases de datos de bibliotecas virtuales de universidades y en las revistas virtuales de actualidad empresarial; contadores y empresas; por último a través del buscador Google y Google Académico, utilizando las palabras claves relacionados al trabajo de investigación.