Responsabilidad social empresarial y su relación con el branding de la empresa de transportes Inversiones Agropesca Jairo S. A. C. Trujillo - 2022 - Gutierrez Nonato, Aaron Maximiliano (2024)
El presente estudio titulado ‘’La Responsabilidad Social Empresarial y su vinculación con el branding de la entidad de transportes Jairo S.A.C La Libertad 2022’’, Este manuscrito versa sobre una indagación cuantificativa de naturaleza correlacional, bajo una estructura no experimental, en la cual se llevó a cabo un examen meticuloso con la finalidad de escrutar la interconexión existente entre la Obligación Social Corporativa y la Gestión de Marca en la entidad dedicada al ámbito del transporte. Inversiones Agropesca Jairo S.A.C La Libertad 2022, para ello, se recolectaron datos mediante la ejecución de un cuestionario debidamente validado, enfocado a los colaboradores de la mencionada empresa. Se busca responder a la incógnita ‘’¿Cuál es la relación que existe entre la Responsabilidad Social Empresarial (RSE) y el Branding en la empresa de transportes Inversiones Agropesca Jairo S.A.C – 2022?’’. La hipótesis que sostiene y responde la pregunta general de esta investigación afirma que hay una vinculación entre la RSE y el Branding en la empresa de transportes Inversiones Agropesca Jairo S.A.C. Se ha demostrado que, labores de RSE, influyen positivamente en el Branding de la Empresa en un grado de correlación directo y bueno, según la presente investigación elaborada.