Efecto del e-commerce en las ventas de un minimarket, Cajamarca 2021 - Chilon Rodriguez, Roxana Lizeth (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar el efecto del uso de E-Commerce en las Ventas de un Minimarket, Cajamarca en el año 2021. El tipo de diseño de la investigación es Cuasi Experimental, aplicada cuantitativa, transversal y correlacional. La población está conformada por los registros de ventas desde septiembre del 2019 hasta agosto del 2021 y la muestra por el registro de ventas comprendidas entre los meses de septiembre 2020 a agosto del 2021. Las técnicas son las entrevistas, cuestionarios y flujo de caja (Excel) y los instrumentos son los cuestionarios y ficha de registro (Excel). Los resultados señalan que la implementación de la tienda virtual tiene un efecto positivo, dado que se incrementó en un 17% las ventas y estas siguen en aumento.