Dispensador automatizado de alimentos para animales - García Ramos, Juan David (2021)
El dispensador automatizado de alimentos para animales comprende de un sensor de proximidad que capta la cercanía del animal al olfatear los recipientes que están ubicados en el dispositivo, una batería para brindar energía al dispensador automatizado, una placa de programación donde se configura el temporizador para desactivar el sensor de proximidad luego de cada proceso y se vuelve a activar según el tiempo establecido evitando así el desperdicio de comida y agua, además de todas las instrucciones para que el dispositivo realice el proceso establecido, los dispensadores de comida y agua que son activados mediante las ordenes de la placa de programación al detectar movimiento mediante un sensor de proximidad, una placa de pruebas que permite unir todos los componentes mencionados anteriormente; los cuales son implementados en una caja principal que contiene un depósito con ranuras para ingresar la comida y agua, dentro de la caja canales inclinados para la caída de comida y agua, ranuras para la salida de estos, los cuales son almacenados en unos recipientes para la caída de comida y agua. El dispensador automatizado de alimentos para animales también está orientado a satisfacer las necesidades alimenticias de los diversos animales que no tienen un hogar y se encuentran en las calles, evitando que sufran enfermedades y en peores casos la muerte