Comparación de la resistencia a compresión de un concreto de f'c 210 kg/cm2 con agregados de las canteras: La Victoria- planta de chancado roca fuerte – Nicoles – Bazán, 2015 - Campos Julón, Isela Milena (2015)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.