Tarjeta electrónica entrenadora multifuncional - Deza Figueroa, Euler (2021)
La presente invención se refiere a una tarjeta electrónica entrenadora multifuncional del tipo que comprende un conector de alimentación para fuente de alimentación externa; un medio de visualización en pantalla de cristal líquido conectado al núcleo, una etapa de potencia para motores conectado al núcleo, interfaces básicas diodos emisores de luz conectadas al núcleo, grabador de microcontrolador por puerto USB conectado al núcleo, servomotores conectados al núcleo, caracterizada porque comprende una primera base de 40 pines y una segunda base de 18 pines con dos núcleos intercambiables adecuados para adaptar múltiples núcleos