Propuesta de implementación del sistema de la calidad sanitaria mediante las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y los Procedimientos Operacionales Estandarizados de Saneamiento (POES) en la empresa Maquila Agroindustrial Import- Export S.A.C., para contribuir en la inocuidad del producto - Castañeda Mosquera, Guadalupe (2017)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.