Charly y yo - Salas, Renato (2015)
Nos conocimos al amanecer de un inviern calamitoso. Cinco de la mañana en punto y desde una grabadera ochentera giraba ese cassette original con el endemoniado arpegio de confesiones de invierno. Tendría 13 o 14 años y mi existencia se resumía a labores escolares que nunca cumplía y al cagarme de frío todas las mañanas en que timoneaba un bote de remos.