Proyecto “Mantenimiento del ambiente de la escuelita sabatina” ubicado en el AA.HH. las Torres de San Borja - Campos Otiniano, Oscar (2018)
RESUMEN Se ejecutó un proyecto de responsabilidad social el cual se denominó: “Mejoramiento de Fachada de la Escuelita Sabatina”, con el propósito de lograr un mejor ambiente de estudio en el AAHH “Las Torres de San Borja”, ubicado en el distrito de moche, Trujillo - Perú, con la finalidad de remodelar el actual centro de estudios con la limpieza de paredes, suelo, y muebles en general, además del pintado, pegado de material didáctico y entretenido que va ayudar a despertar el interés por aprender, con el propósito principal de generar en los niños motivación para asistir a cada una de sus clases semanalmente, además de tener como reto el implementar este lugar de estudio para su aprovechamiento al máximo en la educación, en el cual se utilizó diferentes tipos de herramientas tanto para el mantenimiento y mejoramiento del lugar, aparte de la convivencia con los niños del sector, que se mostraron alegres por el cambio que estaban percibiendo en estas instalaciones, esto nos ha permitido percibir sus fortalezas y habilidades y las perspectivas que tienen para un futuro . Es por eso que gracias al proyecto UNIONES y con el trabajo en equipo de estudiantes de la Universidad Privada del Norte, así como también el apoyo del AA.HH. Las Torres de San Borja, se logró desarrollar el proyecto: “Mejoramiento de fachada de la escuelita sabatina” PALABRAS CLAVES: Responsabilidad social, material didáctico, mantenimiento.