Control interno de inventarios de suministros en los últimos diez años. Una revisión de la literatura científica - Canchari de la Cruz, July Jackiliny (2019)
El análisis realizado en el presente trabajo se trata sobre la revisión sistemática que tuvo como objetivo recopilar, clasificar las informaciones más importantes relacionados al tema de estudio, se realizo búsquedas de diferentes trabajos de tesis, artículos y asi poder adaptar al tema de investigación "Control interno de inventarios de suministros en los últimos diez años. una revisión de la literatura científica." tales como control interno, inventarios, las cuales están relacionadas a la investigación. La metodología consistió en la busqueda de articulos en version digital y en español las fuentes consultadas para la selección, se efectuado en varios buscadores como en la Biblioteca Virtual de la Universidad Privada del Norte, Scielo, E-Libros, Publicaciones artículos, tesis, la investigación que se realizó nos ha permitido conocer a través de palabras claves como control interno, inventario, se aplico un criterio de selección considerando el tipo de investigacion. El resultado de la búsqueda de información se ha llegado a recolectar más de 52 teorías las cuales 15 fueron aplicados para base de las variables, estas fuentes consultadas pasaron por un análisis de revisión y descarte por repeticiones y depuración, contenidos no relacionados acorde a los tema y objetivos de la investigación.