Ser o no ser un hipster - Frantzen, Marietha (2014)
Para que un hipster sea un hipster no basta con que se vista con ropa de segunda mano o cubra sus delicados ojos con lentes de marca chancho; es preciso que desarrolle una actitud frente a la vida. Ser él mismo, por ejemplo.