Factores que predominan en la gestión logística del almacén de Manpower de la ciudad de Trujillo - 2016 - Oblitas Paredes, Adriana Carolina (2016)
RESUMEN La presente investigación se realizó en la Ciudad de Trujillo durante el presente año, la cual tiene como objetivo la descripción de los factores que predominan en la Gestión Logística del Almacén de Manpower de la ciudad de Trujillo, 2016. Es un trabajo para la mejora de la Gestión del Almacén de Manpower de la ciudad de Trujillo, empresa dedicada a brindar servicios de tercerización e intermediación, la cual presenta problemas relacionados a la gestión deficiente de su almacén para suplir lo pedidos oportunamente y optimizar la utilización de sus productos, generando deterioro de sus materiales y/o pérdida de dinero por lo mismo. Para la recolección de información se analizaron diversas fuentes de la empresa a fin de poder plantear una mejora en el sistema de la gestión del almacén, en función de los factores cualitativos, técnicos y operacionales, que influyen en el mismo. Durante el análisis se determinó que Manpower que su gestión de logística de almacén se realiza de manera empírica, generando bajo control de sus entradas y salidas de productos y por ende de ubicación. Después de este análisis se propone un control adecuado de las entradas y salidas de sus productos, codificándolos para una rápida identificación y utilización, para así optimizar el Sistema de Gestión del Almacén de Manpower en la ciudad de Trujillo.