Guía para la administración segura de medicamentos - López Villarejo, Lourdes (2001)
RESUMEN Este Manual nace con el propósito de ayudar a los profesionales enfermeros de nuestro hospital a conseguir una administración más segura de los medicamentos en su práctica diaria. Para ello recoge las reglas clásicas para la correcta administración de medicamentos, además de una larga lista de consejos para la administración de los mucho compuestos farmacológicos que manejamos día a día.