Impacto del uso de la herramienta tecnológica Alvendi en el control de inventario en la empresa Avícola San Sebastián - Alva Chavez, Cleidy Judith (2019)
RESUMEN El objetivo de la presente investigación fue implementar una herramienta tecnológica en la empresa Avícola San Sebastián para un mejor control de inventario, con el fin de mejorar el mal manejo de la información en el inventario de la empresa, para ello se utilizó encuestas y entrevistas. Así mismo, se realizó pruebas de simulación donde se aplicó un pretest y un post test de la implementación de la herramienta tecnológica mediante el cual los resultados fueron positivos, demostrando que se disminuyó el tiempo para el manejo de información, concluyendo en la investigación que es de gran utilidad para la empresa, ya que, se evidencia que la información está más ordenada y actualizada, la cual es de ayuda para la toma de decisiones tanto a nivel gerencial así como en los demás mandos, debido a que esta herramienta brinda información para todo nivel. PALABRAS CLAVE: información, control de inventario, herramienta tecnológica.