Diseño estructural de un colegio nivel secundario de estructura metálica Trujillo 2018: revisión de literatura científica - Quipuscoa Cabrera, Alexhander Anthony (2021)
El objetivo de este trabajo es dar una introducción al diseño estructural de una obra utilizando estructuras metálicas y proponer que estas sean utilizadas para sectores más urbanos como colegios, edificios multifamiliares, etc. Tomaremos en cuenta diseños que sean sismo-resistentes para brindar seguridad a las personas que se encuentren dentro de estas.