Estudio de impacto ambiental proyecto " Cerro Corona " - Knight Piésold Consultores S.A. (2005)
RESUMEN Sociedad Minera La Cima S.A. tiene planificado desarrollar el Proyecto Cerro Corona, el cual consistirá en la explotación a tajo abierto de un yacimiento de cobre y oro y el procesamiento del mineral por un sistema de molienda y flotación mediante una planta concentradora con capacidad para procesar aproximadamente 17 000 TPD. Sociedad Minera La Cima S.A. tiene planificado desarrollar el Proyecto Cerro Corona, el cual consistirá en la explotación a tajo abierto de un yacimiento de cobre y oro y el procesamiento del mineral por un sistema de molienda y flotación mediante una planta concentradora con capacidad para procesar aproximadamente 17 000 TPD.