Compliance assessment of ISO 21001:2018 clause 8.5 in the Systems Engineering Program of Universidad Autónoma del Perú - Costa Faura, Marcel (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.