Alfombrilla generadora de energía mediante celdas de carga - Santiago Caraza, Luis Miguel (2021)
La presente invención se refiere a una alfombrilla generadora de energía mediante celdas de carga la cual comprende una funda inferior como base y una funda superior como tapa; donde entre la funda inferior y la funda superior se disponen los siguientes elementos: unas celdas de carga dispuestas sobre la funda inferior; las celdas de carga están conectadas con un circuito que incluye una conexión entre transformadores, relevadores y unos condensadores para recibir la energía generada y almacenarla en unas baterías extraíbles