Sistema logístico y disponibilidad de materiales en empresas del rubro ferretero, 2015-2020: una revisión de la literatura científica - Bustamante Acuña, Lisbel Jhunior (2020)
El presente artículo buscó determinar la disponibilidad de materiales en los últimos 5 años de una ferretería, por medio de una revisión sistemática de la literatura de 30 estudios encontrados tanto como en español e inglés ,en bases de libre acceso como: Google académico, Redalyc, Scielo, repositorios de universidades y la biblioteca virtual de UPN donde se encontraron tesis, tesinas, artículos, libros y revistas; esta búsqueda se realizó ent“sistema logístico en empresas ferreteras”, “disponibilidad de materiales en el rubro ferretero” , que permitieron recopilar información sobre el control del inventario, rotación de inventario, cadena logística, basados en argumentos de diversos autores ,desde el año 2015-2020.Se empleó un diseño integrativo, observacional, retrospectivo. Se concluye que en la mayoría de las investigaciones realizadas se ha demostrado que la disponibilidad de materiales influye para tener un sistema logístico fluido y sin interrupciones.