Diseño de un sistema de planificación de recursos empresariales (ERP) para una microempresa. - Acosta Vega, Rick Kevin (2017)
RESUMEN El sector textil y de confecciones a nivel mundial se ha encontrado en crecimiento durante los últimos años, sin embargo, se encuentra conformado, en su gran mayoría, por MiPyMES que presentan enfoques gerenciales obsoletos que conllevan en una administración ineficiente de los recursos empresariales de la organización; es por esto que surgen sistemas de información (CRM, MRP, MRPII, ERP…) como alternativas interesantes de solución para los problemas administrativos identificados comúnmente.