Recomendaciones de auditoría operativa para mejorar el proceso del almacén de la empresa HM Contratistas S.A, Huaraz, 2020 - Pacheco Asmad, Karina Rosmery (2020)
La presente investigación tuvo como finalidad determinar la manera en que las recomendaciones de Auditoria Operativa mejorarán el proceso del almacén de la Empresa HM Contratistas S.A., Huaraz, 2020, la investigación fue no experimental - descriptiva, la muestra estuvo compuesta de información y registros operativos de la Empresa HM Contratistas S.A., Huaraz correspondiente al período octubre a diciembre 2019, se utilizaron técnicas de investigación para la recolección de datos como la entrevista y el análisis documental . Los resultados se obtuvieron mediante el diagnóstico y análisis realizado a la información obtenida, detectándose deficiencias al no contar con un MOF, procedimientos y flujogramas de actividades, la no realización de cotizaciones, la compra de materiales antes de la ingeniería de detalle y/o replanteo de obra y finalmente omiten el registro kárdex. En conclusión, las recomendaciones de auditoria operativa mejorarán el proceso del almacén de la Empresa HM Contratistas S.A., Huaraz, 2020, porque se recomienda implementar el MOF, el manual de procedimientos y flujogramas, asimismo realizando las cotizaciones previas, realizando la compra de materiales después de la ingeniería de detalle y/o replanteo de obra y realizando el registro kárdex.