Todas las caras de Daniel - Cabrera, Aquiles (2014)
Economista, empresario, cineasta y escritor. A Daniel Rodríguez Risco muchos trujillanos lo recuerdan como el joven empresario de 24 años que fundó el ITN, Fleming College y luego UPN y que luego incursionó en el cine y narrativa con éxito. ¿Quién es realmente este personaje?