Gestión de la calidad con el estándar ISO 9001 – 2015 aplicado en la habilitación urbana Arenas de San Antonio, Cañete - Lima - Ricra Rodriguez, Miguel Angel (2024)
Este trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo plasmar la experiencia profesional obtenida en la ejecución del Habilitación Urbana Arenas de San Antonio II Etapa, Cañete, Lima, esta experiencia profesional se desarrolló en Canchumanya y Ludeña SAC. Las funciones que desempeñe dentro de la obra fue de Supervisor de Calidad, asegurando que se cumpla con los requisitos de las especificaciones técnicas, planos aprobados y normas vigentes, para la construcción alcanzadas en la etapa de licitación por parte del Cliente. Se realzó el plan de calidad para implementar distintas herramienta y formatos para el aseguramiento y control de calidad de la obra, Procesos Constructivos, Plan Puntos de Inspección, RFI’s, Alertas Tempranas, Notificación de Pruebas e Inspección, formatos de pruebas, ensayos e inspecciones, Atención de No conformidades y elaboración del Dossier de Calidad, como resultado se obtuvo la aprobación, conformidad y posterior entrega de la obra al cliente.