Propuesta de implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo bajo la norma Ohsas 18001, para minimizar los factores de riesgo en la Institución Educativa Experimental Antonio Guillermo Urrelo - Quispe Vásquez, Luis Roberto (2015)
El autor no autoriza la publicación de la tesis