Revisión sistemática de estudios realizados sobre la influencia del clima organizacional en los trabajadores de los bancos de Trujillo, Trujillo 2018 - Castillo Penarán, Evelin Jovanna (2019)
El presente investigación tiene como objetivo general determinar la revisión sistemática de estudios realizados sobre la influencia del clima organizacional en los trabajadores de Mibanco agencia Virú, para lo cual se realizó una encuesta dirigida a los trabajadores de agencia con respecto al clima organizacional. La muestra estuvo constituida por la población total, conformada por 40 trabajadores. De acuerdo a los resultados se concluyó que existe una relación alta en el clima organizacional de los trabajadores de Mibanco agencia de Virú, Trujillo. Se demostró que la agencia es considerada por sus trabajadores como un lugar acogedor y amigable para trabajar. Finalmente se recomienda el desarrollo de un programa de capacitación anual para los colaboradores y líderes de agencia, la estandarización del proceso de ascensos y el establecimiento de un programa de reconocimientos, lo cual permitirá a la empresa mejorar su gestión a mediano y largo plazo.