Estrategias de comunicación interna y externa para difundir la gestión institucional y mejorar la imagen corporativa en la Cámara de Comercio y Producción de Cajamarca - Marín Linares, María Alejandra (2021)
Laboro actualmente como coordinadora del área de Comunicaciones e Imagen de la Cámara de Comercio y Producción de Cajamarca, donde logré realizarme como profesional, aplicando conocimientos y competencias adquiridas en la Universidad Privada del Norte además de un conjunto de experiencias previas de trabajo continuo que sumaron una gran preparación contribuyendo al desarrollo de mi experiencia profesional y reflejándose en mi actual trabajo, en el cual apliqué soluciones profesionales, pues noté que el gremio empresarial no tenía resonancia en su público objetivo; por ello, inicié la difusión de la información de gestión institucional, a través de un plan operativo que permitió ampliar los canales de comunicación. Inicié con la recopilación diaria de información, creé, actualicé, mejoré e innové plataformas virtuales. Todo lo mencionado se convirtió en logros de mejora significativa del alcance de la información difundida en distintos medios tradicionales y multimedia. A la fecha, hay un notable mejoramiento de la imagen institucional y su gestión por el desarrollo del empresariado cajamarquino; las metas se vienen cumpliendo y proyectamos una constante mejoría en los próximos meses, pues el plan ha sido aceptado y felicitado por los empleadores.