Diseño, gestión y supervisión en los proyectos de arquitectura comercial: Amancae, Gardenia y Aquilaria - Valle Carhuancho, Tatyana Joann (2024)
El desarrollo de suficiencia profesional se llevó a cabo en una destacada empresa inmobiliaria basándose en la optimización de los procesos de diseño, gestión y supervisión en los proyectos del área de arquitectura comercial, centrándonos en los proyectos Amancae, Gardenia y Aquilaria. Es necesario mencionar que los proyectos son realizados desde inicios del 2022 hasta la actualidad en la empresa privada, respetando el código de ética establecido por el CAP-Colegio de Arquitectos del Perú, TDR-Término de Referencia y RNE. Como profesional en desarrollo me es satisfactorio contribuir en el crecimiento de la empresa privada. Así mismo, para abordar este desafío, se utilizaron herramientas de modelado arquitectónico, permitiendo una representación realista del proyecto. Los resultados obtenidos empezaron con las innovadoras propuestas de diseño, gestión de proyectos, liderazgo y comunicación efectiva de las diversas áreas para alcanzar el éxito de los proyectos, que no solo cumple con estándares estéticos, sino que también satisfacía las necesidades de una experiencia que brinde a los clientes comodidad y confianza al tomar decisiones de compra sustentando los conocimientos y lecciones aprendidas.