La mezcla de marketing y su relación con el posicionamiento en la pollería Paiko’s Chicken 2022 - Malaver Montenegro, Analu Ruth (2022)
El presente trabajo de investigación “La Mezcla de Marketing y su relación con el Posicionamiento en la pollería PAIKOS CHICKEN, Cajamarca, 2022”, tiene como objetivo determinar si existe relación entre La Mezcla de Marketing y el Posicionamiento en la Pollería PAIKO’S CHICKEN, Cajamarca, 2022. La metodología que se aplicó tiene un enfoque cuantitativo, con un alcance descriptivo correlacional, con diseño no experimental de corte transversal. Asimismo, mediante un muestreo de tipo probabilístico para poblaciones finitas, se consideró como muestra a 205 clientes de la pollería de la ciudad de Cajamarca. Mediante la prueba de coeficiente Rho de Spearman se obtuvo un resultado 0,675, lo que significa una relación positiva media, con un nivel de significancia de 0,001, siendo menor a 0,05, se acepta la hipótesis: existe una relación significativa entre la mezcla de marketing y el posicionamiento en la Pollería PAIKO’S CHICKEN, Cajamarca, 2022.