Diagnóstico de costos operacionales en las áreas de producción y logística en la empresa Dolce Vita - Aponte de la Cruz, Miguel Ángel (2020)
En el presente trabajo se busca realizar un diagnóstico de las áreas de producción y logística en la empresa DOLCE VITA S.A.C, empresa perteneciente al rubro de panificación ubicada en el distrito de Trujillo, con el objetivo de plantear propuestas de mejora utilizando herramientas de ingeniería industrial para ello se realizara una monetización de pérdidas de cada una de las causas raíces que generan problemas en la empresa, para evaluar magnitud e importancia que tienen ellas con respecto a los altos costos operacionales que se generan en la organización.