Satisfacción laboral del personal en la empresa Max Importaciones y Servicios Generales S. A. C., 2021 - Rojas Castillo, Sandro Raul (2023)
La presente investigación describe el nivel de satisfacción laboral en la empresa Max Importaciones y Servicios Generales. Para ello, se realizó un estudio descriptivo con enfoque cuantitativo, se consideró como población a los colaboradores de la empresa en estudio, la muestra calculada fue de tipo censal, que vendría ser igual a la población de 30 colaboradores. Los resultados muestran que solo el 20% de los encuestados manifiestan estar de acuerdo con el nivel de satisfacción laboral en su ambiente de trabajo. Además, se halla que un 60% se encuentra indeciso con respecto a describir a las nueve dimensiones de la satisfacción laboral. Se concluye que el 43,33% consideraron encontrarse indecisos con el nivel de satisfacción laboral.