Relación de la calidad de servicio y fidelización del cliente en la empresa Agro Perú RL E. I. R. L de la ciudad de Trujillo, 2024 - Aliaga Sanchez, Lorena Yanina (2024)
El presente estudio tiene por objetivo general determinar la relación de la calidad de servicio y la fidelización del cliente en la empresa Agro Perú RL E.I.R.L de la ciudad de Trujillo, 2024; se realizó una investigación básica de enfoque cuantitativo de diseño no experimental de corte transversal, de tipo descriptivo correlacional, la población está conformada por 15 clientes. Así mismo la técnica usada en la tesis fue la encuesta, también como instrumento se aplicó el cuestionario, en la misma línea se obtuvo para la confiabilidad un Alfa de Cronbach de 0.847 y ha sido validado por expertos en el tema. Por último, se evidenció que existe una relación positiva considerable entre la variable calidad de servicio y fidelización del cliente de la empresa Agro Perú RL E.I.R.L estos resultados se obtuvieron por medio del coeficiente Rho Spearman alcanzando una correlación positiva considerable de 0,601; de igual forma el nivel de significancia es menor a 0,05 que señala que la hipótesis altera es aceptable.