Relación entre el clima laboral y el nivel de ventas de la empresa Aldodiego & Co., Trujillo, 2019 - Castillo Melendez, Kevin Arturo (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre el clima laboral y las ventas de las tiendas de Aldodiego & Co. en la ciudad de Trujillo, 2019. Este tuvo una investigación de tipo descriptivo y nivel correlacional. La población estuvo compuesta por 21 trabajadores de Aldodiego & Co. en el año 2019 los cuales fueron estudiantes entre 18 años a 24 años. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y su instrumento fue el cuestionario bajo el modelo de CL - SPC, donde se infirió que mediante el análisis estadístico de Pearson se llegó a obtener un coeficiente correlación de 0,916 (directamente fuerte) donde se puede concluir que el 91,6% del clima laboral se relaciona de manera significativa con el nivel de ventas de los colaboradores del área de atención al cliente en la empresa Aldodiego & Co., 2019.