La comunicación interna bajo un enfoque de en endomarketing y la satisfacción laboral de los clientes internos de una clínica de Lima Norte, 2017 - Chura Ticona, Geraldine Staisy (2020)
En el CAPITULO I se evidencia el planteamiento del problema de investigación y la formulación de las hipótesis con respecto a los objetivos trazados en base a determinar si existe la relación entre la Comunicación Interna bajo un enfoque de Endomarketing y la Satisfacción Laboral. En el CAPÍTULO II se evidencia el tipo de diseño de investigación, siendo bajo un diseño no experimental, de corte transversal y de alcance correlacional; asimismo los materiales de estudio, para la obtención de la muestra y el análisis de la información de los datos obtenidos, mediante la técnica de encuesta e instrumento de escala de Likert para la recolección de datos. En el CAPÍTULO III se evidencia los resultados obtenidos mediante el procesamiento de datos, con el uso del software estadístico SPSS versión 23, dándose el análisis de confiabilidad del instrumento mediante Alfa de Cronbach. En el CAPÍTULO IV toma el nombre de discusión, en la cual se evidencia la contrastación de cada una de las hipótesis, rechazando las hipótesis nulas, tomando como sustento los resultados obtenidos en el capítulo anterior; asimismo se pudieron establecer las conclusiones a base de los resultados obtenidos.