Detection of Vegetation Using Unmanned Aerial Vehicles Images: A Systematic Review - Ponce-Corona, Enrique (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.