Implementación de la metodología CRM para mejorar la calidad de servicio de transporte público, Transport Tigrillo S. A. - Guevara Reyes, Lidia Ursula (2016)
RESUMEN Esta investigación denominada “implementación de la metodología CRM para mejorar la calidad de servicio de transporte público, Transport Tigrillo S.A.”, tuvo como objetivo general, determinar si la implementación de la metodología CRM mejora la calidad de servicio de transporte público, Transport Tigrillo S.A. El método fue de tipo de investigación aplicada y el diseño no experimental de nivel explicativo. La población que se considera para el estudio fueron datos obtenidos por usuarios que utilizan el servicio de Transport Tigrillo S.A. La técnica que se utilizó fue la de encuesta a través del instrumento de un cuestionario, y la técnica de recolección de datos. Así se desarrolló la búsqueda de información a través de revisión de libros, documentos, informes técnicos y datos históricos. Se realizó un análisis descriptivo, en proceso para ser representados en tablas y gráficos para su respectiva interpretación, ello a través del programa Excel. PALABRAS CLAVE: metodología CRM y calidad de servicio.