La planificación financiera y su incidencia en la rentabilidad de la empresa Idinox SAC Lima 2018 - Reyes Guardia, Deysi Yoselin (2019)
La presente investigación tiene como finalidad describir la importancia de una planificación financiera dentro de la empresa, debido a que su ejecución no solo ayuda a rentabilizar monetariamente la empresa, sino que permite obtener resultados de calidad para una buena toma de decisión. La empresa en la cual desarrollo mi investigación tiene como razón social IDINOX SAC, la misma que es una entidad privada, en la cual se describe con un antes y un después de los resultados obtenidos con la planificación financiera y de qué manera tiene incidencia directa en la rentabilidad y gestión de la empresa. El enfoque de la investigación es desarrollar un modelo para determinar resultados y a través de ellas, la empresa tendrá la oportunidad de tomar decisiones estratégicas objetivas que afectaran directamente a la rentabilidad de la empresa.