Planeamiento financiero para minimizar el riesgo de liquidez: una revisión sistemática de la literatura científica en los años 2009-2019 - Torrejon Quiroz, Luz Mercedes (2021)
En el presente trabajo de investigación se ahondará en la literatura científica correspondiente al tema de “Planeamiento Financiero para minimizar el Riesgo de Liquidez”, dicha investigación tiene como objetivo principal determinar cuan importante es el análisis financiero previo a la realización de cualquier proyecto de construcción, así mismo se busca indagar sobre los métodos utilizados para una correcta planificación, los factores que interfieren y los aspectos de mayor relevancia para cumplir con los objetivos de este estudio. Para esto se han considerado diversas fuentes de búsqueda especializada como son: Dialnet, Scielo, Google Académico, Redalyc y repositorios universitarios en los cuales se encontró información relevante y fiable para realizar el estudio propuesto, de ellos se tendrá especificidad en las hojas posteriores.