Juego de villanos - Mariñas, Ángela (2014)
El fútbol dejó de ser hace rato un deporte que solo interesaba a las mujeres. Ahora, en la comunidad de bloggers, hay más de una fémina experta en e1 asunto, alguien capaz de explicarnos por qué los británicos consideran "un juego de caballeros jugado por villanos".