La rotación de personal en una plataforma de un call center en el Cercado de Lima durante el primer semestre del 2019 - Bernabe del Pino, Jhoan Marina Schirley (2020)
La presente investigación tiene como objetivo central determinar los principales factores que influyen en la rotación de personal en una plataforma de un call center en el Cercado de Lima durante el primer semestre del 2019, este estudio es no experimental, transversal y descriptivo en la que participaron 30 colaboradores quienes son el total de trabajadores de la plataforma a quienes se les aplicó un cuestionario tipo Likert constituido por 15 ítems, dicha escala cuenta con valores psicométricos adecuados tales como su validez y confiabilidad. Los resultados obtenidos demuestran que factores son considerados como poco decisivo, nada decisivo, regularmente decisivo, decisivo o muy decisivo, concluyendo que los factores estudiados: salario y condiciones de trabajo son influyentes en la rotación de personal.