Brillantes y mediocres - García, Luis Eduardo (2014)
En un mundo altamente competitivo, la brillantez parece ser la premisa. Sin embargo, la civilización del espectáculo ha consagrado también a la mediocridad como una forma del éxito entre bambalinas.