Propuesta de arrendamiento financiero para incrementar la rentabilidad de la empresa Contratistas Generales Ceru E. I. R. L., en el período 2017 – Trujillo - Arroyo Huaman, Rosi Araselly (2018)
En el presente estudio titulado “Propuesta de arrendamiento financiero para incrementar la rentabilidad de la Empresa Contratista Generales Ceru E.I.R.L., en el periodo 2017”, cuyo objetivo primordial es diseñar una propuesta de arrendamiento financiero para incrementar los rendimientos, por ende, su metodología corresponde a un diseño no experimental descriptivo, con aplicación de una guía de levantamiento de información, concerniente a fuentes secundarias de recolección, herramientas que permitieron analizar la situación económica financiera, indicando que la entidad no opta por incurrir en deudas financieras en plazos mayores a un año, mostrando un ritmo creciente en su capacidad de efectivo como en la valorizaciones de las maquinarias o equipos, no obstante sus rendimientos producidos por la adquisición de determinados activos aún es ínfimo, asimismo, se muestra un comportamiento similar en los márgenes de ganancia, por ende, se demuestra la necesidad de adoptar el mecanismo de leasing financiero para adquirir una retroexcavadora que propicie efectuar sus operaciones con destreza facilitando la cristalización de sus objetivos empresariales, asimismo, la orientación de sus decisiones se oriente a inversiones redituables que garanticen su expansión competitiva en el ambiente de negocios, confiriendo mayor dinamismo a sus ingresos destinados en parte para cumplir satisfactoriamente sus compromisos financieros tanto a corto como a largo plazo, que corroboren a maximizar sus utilidades periódicamente.