La voz del mudo - Barón, Kattia (2016)
Desde pequeño soñaba con ser artista En los años 70’s los niños aprovechaban el tiempo libre para reunirse entre amigos, jugar fútbol con pelota de trapo, hacer competencias insaciables de canicas y trompitos y agarrarse a golpes para ver quién se llevaba los aplausos y ‘respeto’ de los compañeros de clase. Todos menos el solitario niño que prefería silbar melodiosamente entre ruinas.