Gestión de inventarios en el policlínico parroquial San Benito del distrito de San Juan de Lurigancho, 2023 - Apolinario Gonzales, Helen (2023)
Actualmente la gestión de inventarios es un factor fundamental en la dirección de las empresas, por ello el presente trabajo de investigación tiene como propósito describir la gestión de inventarios en el policlínico parroquial san Benito, año 2023. La investigación presenta una metodología en base de procedimientos y técnicas de manera ordenada y correcta, el enfoque es cualitativo, de tipo aplicada y nivel descriptivo, en base al diseño es no experimental y de corte transversal, se contó con 7 sujetos clave, las técnicas utilizadas fueron, análisis documental y entrevista, los instrumentos, fichas de resumen y guía de entrevista, asimismo, se muestran los resultados basados en toda la información recolectada. Tiene como variable la gestión de inventarios y tres dimensiones los cuales son abastecimiento, control de stock y almacenamiento. Como resultado se obtuvo que se cumplió con los objetivos planteados, por lo tanto, se logró identificar que los colaboradores cuentan con el conocimiento necesario para desarrollar con eficiencia su labor y así realizar una correcta gestión de inventarios en el Policlínico San Benito. Sin embargo, en el desarrollo de sus actividades del día a día surgen inconvenientes que influyen negativamente en culminar de manera eficiente el proceso de gestión de inventarios.