Rediseño de procesos para mejorar la productividad de la empresa CUC SAC Trujillo 2020 - Alva Castillo, Jose Carlos (2022)
La presente investigación tiene como fin proponer un modelo de rediseño de procesos para mejorar la productividad en la empresa CUC SAC en el año 2020; para ello, se analizó la influencia que ésta tiene principalmente sobre el área operacional de la empresa en mención haciendo uso de guías de entrevista y cuestionarios aplicado a un grupo de colaboradores. El desarrollo de la presente investigación tiene un enfoque cuantitativo no experimental y para lo cual se desarrolló el nuevo diseño de los procesos de reciclaje de cartón y descarte orgánico, mejorando su productividad en más de un 90%.