Impacto del financiamiento en la rentabilidad de la construcción de viviendas multifamiliares de la empresa OT&SA promotora inmobiliaria SAC, Trujillo 2017 - Rebaza Chavez, Paola Elizabeth (2018)
RESUMEN El propósito de la presente investigación fue el determinar el impacto del financiamiento en la rentabilidad de la construcción de viviendas multifamiliares de la Empresa OT&SA Promotora Inmobiliaria S.A.C. en el distrito de Trujillo 2017. El tipo de investigación a realizar es cuantitativo, el diseño que se ha aplicado en la presente investigación es el no experimental; se observa la información que brinda los estados financieros de las empresas, para luego hacer un diagnóstico del impacto de financiamiento en los estados financieros OT&SA promotora inmobiliaria S.A.C. Trujillo 2017 y tomar las mejores decisiones en beneficio de estas. Se analizaron los estados financieros de la empresa. Se concluye que el financiamiento impacto en la rentabilidad de la construcción de viviendas multifamiliares de la Empresa OT&SA Promotora Inmobiliaria S.A.C. en el distrito de Trujillo, mejorando su liquidez a 1.98 y su rendimiento sobre el capital a 19.14%. PALABRAS CLAVE: Financiamiento, Rentabilidad, Constructoras