New contributions towards the understanding of suicidal ideation and attempt in Peruvian older adults [Nuevos aportes para la comprensión de la ideación y el intento suicida en adultos mayores peruanos] - Cabrera-Orosco, Isabel (2020)
Contenido exclusivo: el artículo científico contiene información exclusiva de la base de datos.