Análisis de la película Parásitos de Bong Joon-Ho - Lorren Lecca, Diego Josué (2021)
El objetivo de la presente tesis fue analizar la película Parásitos. El análisis de la narrativa audiovisual es un método que permite destructurar cualquier producto audiovisual y observar aspectos muchas veces intangibles en una película. Utilizando un modelo creado a partir de varios autores, la presente tesis se centra en analizar y describir las principales características narrativas de la película Parásitos. La investigación tiene un marco teórico que ha sido reforzado con diferentes trabajos de investigación, así mismo teorías que avalan la presente tesis. La investigación es de tipo no experimental y finalmente se llegó a conclusiones y sugerencias. A partir del uso de instrumentos como tablas y figuras se recogió los datos más relevantes y se pudo responder a la pregunta de investigación. El trabajo concluye en una compacta relación entre la variable y la teoría demostrando y describiendo las principales y particulares características de la narración de la película Parásitos llegando al objetivo principal de la misma.