Manual de prácticas de Topografía y Cartografía - Santamaría Peña, Jacinto (2005)
RESUMEN "Esta publicación surge como un intento de unificar y plasmar en un solo documento, la diversidad de la información necesaria para que un alumno de Ingeniería pueda afrontar la realización de las prácticas en el campo topográfico y cartográfico".