Diagnóstico de costos operacionales en el área de logística de la empresa Curtiembre Boreal SAC - Goicochea Salazar, Kristian Michell (2020)
El presente proyecto tiene como objetivo diagnosticar los costos operativos en el área de logística para diseñar una propuesta de mejora para reducir costos en la empresa “Curtiembre Boreal S.A.C.”, para lo cual se aplicarán temas como Gestión de Stock y Almacén, Gestión Logística, Distribución de Planta, KARDEX y Plan de Capacitación. La recolección de los datos obtenidos se inició mediante encuestas realizada a los trabajadores, las cuales nos arrojó información precisa que nos ayudó a determinar los procesos que presentaban problemas dentro del área de logística. Posteriormente, se realizó la monetización de las herramientas a implementar con la finalidad de mostrar las ganancias, al mismo tiempo de minimizar los costos que se incurren por la búsqueda de material dentro de los almacenes.