Mejoramiento de los procedimientos operativos: calidad de la imagen y el sonido digital en la compañía de exhibición cinematográfica OPC S. A. C. - Jiménez Sotero, Andres Eduardo (2021)
En setiembre del 2015 postulé a una posición laboral en la empresa del rubro entretenimiento del conjunto cinematográfico Operadora Peruana de Cines - OPC S.A.C. de Lima siendo destacado al área de Proyección y Sonido donde aporté ideas generando cambios transversales. En esta área encontré múltiples deficiencias: la estructura de los showlist de contenidos automatizados causaba saltos de tiempo, procesos de monitoreo y control operativo durante la proyección de películas presentaban constantes fallas, falta de información, problemas de ecualización en el sistema audio eran constantes y la intensidad lumínica del flujo de luz de cada proyector digital no era el óptimo. En ese sentido, propuse los siguientes objetivos: apertura de puntos de monitoreo remoto para la atención de fallas, rediseño de los parámetros de automatización, habilitación de canales de audio en salas con tecnología disponible y el mejoramiento de la calidad de luz aplicando rutinas de mantención, ajustes de potencia y garantías. Con las acciones descritas se logró mejorar las métricas y la experiencia de nuestros clientes al interior de las salas de cine. Como resultado de la experiencia y las competencias académicas adquiridas descritas crecí en la compañía ocupando otras posiciones estratégicas en la administración del negocio del cine.